Porno Bokep Bercinta Seks Membuat Teman Istriku Hamil




OKEBOKEP.INFO » Porno Bokep Bercinta Seks Membuat Teman Istriku Hamil, bokep online mucikari bokep masturbasi bokep pijat plus 23 April 2018, download video bokep jepang, nonton bokep jepang, video bokep sma, download video bokep terbaru webtrcik ngentot jawa dowload jepang hot di hutan ngetot download bokep jilbab part 5 waptrick teen sex online gadis imut bule pecah perawan abg nakal part 30 download bokep indo terbaru, vidio memek tembem, bokep arab, sex turki, video ngentot jepang, download video bokep indo, bokep ibu indo, bokep ibu dan anak, bokep paksaan, cewek montok, bokep indo lokal, guru ngentot,

Porno Bokep Bercinta Seks Membuat Teman Istriku Hamil

Aku punya teman baik, kawan karibku di kantor. Sekarang dia sudah pindah ke kantor lain yang menawarkan offering lebih bagus. Tapi kami masih berhubungan baik karena kami berdua punya side job sebagai fotografer pre-wedding. Dari sinilah aku jadi akrab dengan keluarganya, meskipun sebaliknya tidak.

Aku yang tinggal sendiri merantau di Jakarta tidak banyak yang bisa dishare ke temanku ini, malah justru mereka yang kuanggap sebagai keluargaku. Dengan keakraban kami, aku juga kenal baik dengan istrinya. Mereka menikah 3 tahun yang lalu. Namun hingga kini belum dikaruniai dengan buah hati oleh Tuhan.

Mereka seringkali ribut dan kawanku ini suka curcol soal hal ini. Hingga suatu ketika, sehabis sesi foto prewedding di daerah Pantai Indah Kapuk, kawanku berkata “Bro, gw udah kenal lo berapa lama sih?” “Ya dari gw masuk PT XYZ, lo kan udah lama disana yang punya kantor. mmmm… berapa lama ya? 5 tahun kali?” “Iya, selama ini gw udah nyaman banget bareng sama lo, kerja sama lo, gila2an juga sama lo” Heummmm… apaan nih, jangan2 ntar dia bilang, dia gay trus suka sama gw x____X. “Wah kenapa nih bro, tumben2an lo aneh begini?”*

“Gini bro, gw ada satu permintaan sama lo. Lo tau kan gw sama istri gw udah 3 tahun married tapi belom punya anak. Gw berdua udah cek ke dokter dan kondisi gw sama istri gw sebenernya sehat kok” “Yaaaudahalaaah” kupikir dia mau bilang apaan. “Mungkin emang belom dikasi sama Tuhan, kali lo disuruh senang-senang dulu bro, lo berdua kan kerja, jabatan oke, gaji juga oke, lo berdua bahkan sering jalan-jalan keluar negeri” Memang betul bahwa karibku dan istrinya ini dari segi karir sukses luar biasa.

Sejak pindah ke kantornya yang baru, dia langsung melejit bisa menduduki posisi Senior Manager yang sangat diandalkan oleh Dewan Direksi. Istrinya pun begitu, selalu dengan gampangnya memuluskan deal-deal perusahaan, maklum istrinya bekerja di bidang distribusi komponen pembangkit listrik. Kebayang dong margin mereka gimana?

“Yaaah bukan gitu bro, gw ngerasa hidup gw hampa aja gak ada anak, istri gw juga ngerasa begitu.” “Yah, terus gimana bro, mungkin lo coba usaha lagi aja selama 1 tahun maybe” “gak bisa bro, istri gw udah nyerah”. “Oookkkeeeey, trus permintaan apaan yang lo maksud?” “Gini….” dia berhenti sejenak tidak melanjutkan kalimatnya. “Gini….” “eaaaahhhh…. lama daaah” “Iye iyeee, gini, gw minta bantuan lo untuk bikin istri gw hamil.” And I said WHATTT???? “Serius bro, lo jangan becanda deh, aneh2 aja.” aku terhenyak mendengar permintaan dia. Gila aja, ini kan sama aja aku menghianati karibku sendiri, seseorang yang sudah kuanggap kakak. “Seriusan ini…. gw udah diskusi panjang lebar sama istri gw soal ini.”

“Gak bisa lah bro, gila aja lo, gw bukannya gimana2, cuma men, lo sama gw kan udah temenan lama, gw udah anggap lo kayak abang gw sendiri, mmmm…. gak ada alternatif lain apa? misalkan bayi tabung?” “gak lah, bayi tabung kemahalan, gw udah konsul sama beberapa dokter di Indonesia sama di Singapore, biayanya gede banget, bisa dapet Honda Jazz gw, belum lagi rasio keberhasilannya cuma 65.

Gw gak bisa ambil chance cuma segitu” Kawanku ini seorang akuntan yang handal, semuanya diperhitungkan dari sudut pandang matematis. Pernah kami backpackeran ke Indonesia Tengah (Bali, Lombok, Flores, Timor) yang ada kalo backpackeran kan ngegembel, seadanya duit. Ini dia nggak, semua tercatat rapi, tips tukang parkir, biaya kereta, biaya ferry dll.

Porno Bokep Bercinta Seks Membuat Teman Istriku Hamil 2018, Xxx paman paksa bocah indo porno 2018, 23 April 2018, download bokep jilbab part 5 waptrick teen sex online gadis imut bule pecah perawan abg nakal part 30 nonton vidio porno anak paksa ibu streaming bokep toge 2018 2018, bokep indo terbaru april 2018 bokep ibu ibu arab selingkuh bokep ibu semok bokep88 com donlot video bokep 2017 com download bokep indo perawan bunga desa filmbokepjepangsd ngentot 88 com video bokep mama selingkuh di dapur cerita ngentot polwan hijab terbaru free download bocah sange asia 2018, donlofilem porno ibu dan anak kandung bokepcinaxnxxx bokep onami perawan smp dlm kelas bokep hongkong pijat plus ngentot ngentot gadis jawa sambil ngobrol 2018, memek ibu ibu, bokep guru, bokep pns, abg play bokep, bokep kampung, nonton bokep indo, bokep adik kakak, bokep streaming terbaru, download video bokep indonesia, ngentot di mobil,
OKEBOKEP.INFO - Porno Bokep Bercinta Seks Membuat Teman Istriku Hamil by Cerita Sex has made 317 posts. Bookmark: http://okebokep.info/porno-bokep-bercinta-seks-membuat-teman-istriku-hamil/

Tags: bokep arab bokep ibu dan anak bokep ibu indo bokep indo lokal bokep paksaan cewek montok download bokep indo terbaru download video bokep indo guru ngentot sex turki video ngentot jepang vidio memek tembem

Posting Terkait "Porno Bokep Bercinta Seks Membuat Teman Istriku Hamil"

Tinggalkan pesan "Porno Bokep Bercinta Seks Membuat Teman Istriku Hamil"

Baca Juga×